Симферополь
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Симферополя

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Алексей
6 июня 2024 г.
Не рекомендую! Сотрудники грубые, хамливые. Осмотры перед рейсом проходить одно мучение - долго, про послерейсовые я уже совсме молчу. По телефону на вопросы не отвечают или вообще трубку не поднимают.
Н
Наталья
14 мая 2024 г.
Замечательный и очень внимательный врач. Даже после проведения операции следил за мной в течение получаса. Наркоз был отличный, легко очень отошла. Спасибо большое, Виталий Викторович
Отзыв о враче: Довбня Виталий Викторович, анестезиолог
Е
Елена
23 апреля 2024 г.
Врач от Бога! Работает на результат ! Обратившись к ней , получаешь только квалифицируемую помощь, ничего лишнего! Хороший узист! Репродуктолог! Гинеколог !
Отзыв о враче: Кузнецова Анастасия Вячеславовна, репродуктолог
Н
Наталья
9 апреля 2024 г.
Хочу поблагодарить прекрасного врача-невролога клиники Авиценна Глазунова Бориса Петровича который в феврале - марте 2024г. оказал всю необходимую помощь и поставил на ноги в прямом смысле этого слова, моего мужа. За профессионализм, человечность, добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей, чуткое отношение к пациентам. Счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны.Всех Вам благ и успехов! С уважением,​ Папунова Наталья.
Отзыв о враче: Глазунов Борис Петрович, невролог
Б
Без имени
21 февраля 2024 г.
Прекрасный и внимательный врач. Был на ринге по ЭКГ в Зеленограде. Москва 22/02/2024. Прошу администрацию отметить грамотное и чуткое отношение к пациентам. Моя оценка 5 +. Холин Владимир Иванович.. Зеленоград.
Отзыв о враче: Акимова Елена Евгеньевна, кардиолог
Д
Диана
3 февраля 2024 г.
Опоздала к врачу на 15 минут, хотела перезаписаться, или отстоять живую очередь (прекрасно понимаю, что опоздание = сдвиг записи) подошла к кабинету, запланированных визитов на ближайшее время к ней не было, и людей в коридоре тоже, постучалась и спросила, можно ли зайти с опозданием: приняли с таким недовольным видом, будто я попросилась к ней домой (как оказалось, у них начался обед) можно было мне русским языком сказать - у нас обед, я бы ждала столько - сколько нужно. Врач спросил какое у меня зрение, я честно ответила, что не помню. (У меня врожденное плохое зрение, и всю жизнь я ходила к одному врачу, который прописывал мне очки по определенным диоприям, оправу я меняла 1 раз в 2-3 года, и в той оптике сохранился рецепт на линзы, какое точно зрение я не уточнила ) на что мне врач сказал - «Зачем вы тогда ко мне пришли?» в очень грубой форме, я говорю: прислал к вам терапевт, обсудить вопрос слабых сосудов глаз, и в целом головы. Мне предстоят роды, и я боюсь рожать естественно, пришла уточнить насколько это безопасно для меня. Мне прочитали лекцию, о том, что эту проблему нужно решать до беременности ( с подросткового возраста я падаю в обмороки, и до сих пор, врачи не могут сказать мне точный ответ - почему так происходит) и что она ничем помочь не может, к этому врачу больше никогда не пойду, такое ощущение было, будто я ребенок, которого отчитывают.
Отзыв о враче: Усманова Асие Салимовна, офтальмолог
Л
Левиза
25 января 2024 г.
Замечательный врач!Очень грамотная и ответственная, к пациентам относиться очень хорошо и с вниманием .
Отзыв о враче: Велишаева Лиана Шаиповна, врач общей практики
И
Ирина
30 ноября 2023 г.
Обратилась 5 месяцев назад в эту клинику на Аттравматическую чистку лица, необходимо было лишь почистить лицо от черных точек и подкорректировать легкие высыпания (на то время было всего пару прыщиков), во время процедуры косметилог решил что сам может решать какую услугу мне оказывать и помимо атравматической чистки применил механическу, основываясь на том, что так будет лучше, после услуги все лицо было красное, я думала что все пройдет (это был мой первый поход к косметологу), Косметолог выписал крема (не дешевые) от акне и поставила рекомендацию отказаться от сладкого на пол года. Выполняя все рекомендации 5 месяцев подряд ситуация усугублялась все больше и больше (появлялись очаговые глубокие высыпания ярко выраженные все больше и больше), до этого такого никогда не было... Очень расстрена, написала косметологу что высыпания не проходят, все становится все хуже и хуже, хотела бы вернуть деньги за некачественную услугу и обратиться к другому специалисту, на что косметолог только посмеялась надо мной, очень разочарована, никому не советую сюда обращаться (косметолог Маевская Анастасия Сергеевна)
Отзыв о враче: Маевская Анастасия Сергеевна, венеролог
Л
Людмила
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемый Ленур Шевкатович! Хочу выразить вам благодарность за хорошо выполненную операцию в коленном суставе. Также приятно, что и отношение ко мне в больнице было приветливым и добрым. Такое отношение очень ценит Создатель и это подтверждается словами из Библии: «Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы приятны Богу». Я чувствую себя очень хорошо, выполняю всё, что вы мне посоветовали: делаю массаж, выполняю упражнения, хожу с костылём, разрабатывая ногу. Благодарю Бога, за то, что мне попались хорошие врачи и мед. персонал, а также за то, что Творец дал надежду на то, что скоро исполнится удивительное обещание: «Никто не скажет: «Я болен»». Примите мою благодарность за ваш бесценный труд! С уважением, Людмила.
Отзыв о враче: Ганиев Ленур Шевкатович, ортопед
Б
Болотский Валерий Иванович
31 октября 2023 г.
Спасибо большое доктору Мокшанцеву К.К. за его чуткость заботу и высокий профессионализм .Благодаря ему я снова чувствую себя здоровым и полным энергии и сил. Это доктор золотые руки. Доверился ему полностью и не пожалел. Смело рекомендую его всем. кто ищет настоящего специалиста.
Отзыв о враче: Мокшанцев Константин Константинович, уролог
Б
Без имени
25 октября 2023 г.
Внимательная... Терпеливая.. Простая в общении.. Все разложила по полочкам...Приятная.. Одним словом присущие всё качества настоящего доктора который хочет помочь... Мне очень понравилась... Кто не нашёл своего доктора... Сходите..
Отзыв о враче: Залата Елена Николаевна, акушер
Г
Гость
12 октября 2023 г.
Хамка и плохой врач. Все, кто бывал у нее на приеме, потом просили талон к другому доктору, только не к ней.
Отзыв о враче: Барклянская Юлия Константиновна, терапевт
Б
Без имени
29 августа 2023 г.
Вероника Андреевна лечила моего сына. Очень грамотная и внииательная доктор, настоящий профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Филимоненкова Вероника Андреевна, гематолог
Г
Гость
17 августа 2023 г.
Проходил медосмотр. Говорят, у врача нет пола, однако нет. Этот невежественный хам грубил и буквально пялился на причинные места. Максимально ужасный человек и отвратительный "врач", специалистом даже язык не поворачивается его назвать.
Отзыв о враче: Сулейманов Сервер Исрафилович, хирург
Б
Без имени
27 июля 2023 г.
Квалифицированный, внимательный врач. Был лечащим врачем у дочери. Спасибо большое за ваш труд.
Отзыв о враче: Сосновский Сергей Юрьевич, травматолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
77.2%, 268
Отлично
4
1.7%, 6
Хорошо
3
0.9%, 3
Нормально
2
2%, 7
Плохо
1
18.2%, 63
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее