Симферополь
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Симферополя

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
София Дорофеева
22 сентября 2022 г.
В августе 2022 проходила лечение в офтальмологическом микрохирургическом отделении. На прием и осмотр попала к Сорокиной Светлане Анатольевне, которая с особым вниманием, чутким и доброжелательным отношением отнеслась ко мне. Затем была назначена операция( диагноз- косоглазие , парез вертикальных мышц ), которая прошла успешно и принесла отличный результат. От всего сердца хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне за ее нелегкий благородный труд, профессионализм и доброту! Это врач от Бога! 🙏🏼❤️‍🔥 Внимательная, тактичная, грамотная. Проявляет терпение, непредвзятость, полную заинтересованность в результатах лечения. Всем рекомендую! Доктору желаю, чтобы все сделанное добро вернулось к Вам многократно преумноженным в виде здоровья, радости и благополучия! С уважением София Дорофеева❤️
Отзыв о враче: Сорокина Светлана Анатольевна, офтальмолог
Е
Елена
10 сентября 2022 г.
Благодарна Александру Васильевичу за мои потерянные за 8 месяцев 18кг. Мне 64 года, рост 160см. Вот уже с мая вес держится 58кг. На первом приеме была в прошлом году в конце сентября. Вес был 76кг. Принесла свои анализы, прошла дополнительное обследование. Уже почти смирилась с мыслью, которую мне постоянно внушал эндокринолог в поликлинике, что набор веса у меня неизбежен. А вот и нет! Всего четыре приема, и я реально стала худеть. Это просто здорово!!! Я не голодаю, не страдаю, врач просто изменил схему моего питания и грамотно подобрал такое сочетание продуктов в моем рационе, что лишний вес постепенно ушел. Активно посещаю спортивные занятия в FitBalance - фитнес для женщин. У меня гипотиреоз, аутоимунный тиреоидит, удален надпочечник. Мое заболевание излечить нельзя. Я по-прежнему пью большую дозу необходимых гормонов. Но изменилось качество моей жизни, появились силы, уверенность в себе. Спасибо вам!
Отзыв о враче: Кузнецов Александр Васильевич, диетолог
Д
Дмитрий Самойлов
8 сентября 2022 г.
После советов по витаминов анализы стали намного лучше, спасибо тауим специалистом
Отзыв о враче: Шутько Наталья Михайловна, терапевт
Н
Наталья
8 сентября 2022 г.
Записала маму на приём, она пришла не в очень хорошем состоянии, но благодаря действиям и назначенным процедурам маме стала легче. Врач Галина Викторовна приняла очень хорошо, оказала квалифицированную помощь, назначила лечение. Благодарю вас за помощь и ваш профессионализм!
Отзыв о враче: Сенкевич Галина Викторовна, кардиолог
М
Марк Кузнецов
8 сентября 2022 г.
Хорошая клиника, попал к наркологу, сдал анализы, приятная обстановка. Заработал алкогольное отравление на отдыхе, сейчас восстанавливаюсь. В стационаре не лежал, чисто у врача был и жду результатов.
Отзыв о клинике: Клиника Детокс
L
Lisa Fokina
8 сентября 2022 г.
Добрый день, была вчера в клинике, т.к. плохо себя почувствовала. Приехали с друзьями в Крым и я перепила. Меня быстро зарегистрировали и направили к наркологу. Врач посмотрела, выслушала, направила сразу на анализы. Прописал таблетки и обильное питье пока не придут результаты.
Отзыв о клинике: Клиника Детокс
Е
Елизавета
7 сентября 2022 г.
Отличный и ответственный специалист. Сделала качественное обследование благодаря которому получилось быстро выявить мое заболевание и назначить лечение. Спасибо Вам за профессионализм!
Отзыв о враче: Тактаракова Ирина Генриховна, гастроэнтеролог
М
Мрика
7 сентября 2022 г.
Очень довольна неврологом Светланой Васильевной. По моим результатам анализов она смогла разобрать, каков мой диагноз. Конечно же, предложила дальнейшее лечение. Советую!
Отзыв о враче: Лукинская Светлана Васильевна, невролог
Е
Екатерина Сазонова
7 сентября 2022 г.
Отличный врач, полностью довольна, быстро и качественно справляется со своей работой,смело рекомендую!
Отзыв о враче: Небыкова Елена Владимировна, УЗИ-диагност
К
Камила Крайм
7 сентября 2022 г.
Обращалась к Евгению Анатольевичу Колесникову с травмой руки, которую получила на катаровке винограда. Врач провëл приëм, осмотрел руку и назначил мне УЗИ. Оказалось, имеет место растяжение сустава. Евгений Анатольевич прописал мне действенное лекарство (мазь, противовоспалительные таблетки) и назначил процедуры. За неделю рука была проведена в здоровое состояние, и я смогла продолжить работу на винограднике. Выражаю благодарность Евгению Колесникову за своевременно и грамотно оказанную помощь!
Отзыв о враче: Колесников Евгений Анатольевич, ортопед
К
Кристина Серебренникова
7 сентября 2022 г.
Прекрасный человек и специалист. Все узи по беременности проводили у неё, все рассказывает, объясняет, показывает. Так как мы с супругом в медицине не сильны, все объясняла нам понятными словами))) а не медицинскими терминами)
Отзыв о враче: Альшевская Инна Францевна, УЗИ-диагност
Д
Денис Томашевич
1 сентября 2022 г.
В эту клинику обращался уже несколько раз - выводили из длительных запоев. Результатом доволен. Советую данную клинику при проблемах с алкоголем.
Отзыв о клинике: Клиника Детокс
С
Сос
24 августа 2022 г.
Поехал с друзьями на выходных загород на дачу, жарили шашлык, отдыхали, пока не стало плохо. Когда в глазах пошли темные пятна и ноги начали подкашиваться, наш "трезвый водитель" вызвал скорую. 3 человека отравились паленым алкоголем который мы купили в ларьке по дороге. Скорую из 112 ждать слишком долго, загород они будут ехать вечность, еще и по очереди. Позвонили в клинику которая первая в интернете, ребята приехали за 35 минут, начали капать нас сразу. хорошо что на всех капельниц хватило. Спасибо фельдшерам за оперативность и за качественную капельницу!
Отзыв о клинике: Клиника Детокс
М
Миша
18 августа 2022 г.
хорошая клиника, спасли мне жизнь, после двойной дозы наркотиков чувсвовал себя ужасно, как оващ , они приехали и спасли мне жизнь, думаю в скором времене буду лучиться от некоторых своих зависимостей, от наркотиков думаю точно
Отзыв о клинике: Клиника Детокс
Е
Ева Демидова
17 августа 2022 г.
Здравствуйте, была на приёме у этого врача, всё прошло отлично. Он вежлив и доброжелателен, отвечает на все вопросы. Советую!
Отзыв о враче: Колесников Евгений Анатольевич, ортопед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
76.6%, 233
Отлично
4
2%, 6
Хорошо
2
2.3%, 7
Плохо
1
18.1%, 55
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее